2018年柳州市第四届县(区)级足球赛落幕,融水队夺冠!
发布日期:2018-10-08   点击:268   来源:融水好门户、融水县体育中心  

10月3日下午,由柳州市体育局、融水县人民政府共同主办、融水县文体新广局承办、柳州市足球协会协办的2018年柳州市第四届县(区)级足球赛,在融水苗纳乌球场开赛,本次比赛一共吸引了融水、融安、柳城、柳江、鹿寨共五支队伍参赛。



当天,在简短的开幕式以后,比赛开始。本次杯赛的揭幕战是由融水队对阵柳城队,主场作战的融水队一上来就显示了良好的比赛状态,经过短暂的试探后,融水队就由吴武云攻破柳城队大门,此时比赛才刚刚进行到12分钟,而从这一球开始也拉开了融水队的进球表演,在42分钟、45分钟、60分钟、67分钟融水再进4球,最终融水队5:0柳城队豪取开门红。


在接下来的融安队对阵柳江队的比赛中,柳江队打出了较高的比赛水平,上半场便打入3球早早锁定胜局,融安队在75分钟的时候打入挽回面子的一球。最终柳江队3:1融安队夺得首胜。



7日,比赛正式落幕,融水队在最后一场面对融安队的比赛中顶住了压力,依靠上半场67号谢宁(7分钟)和16号陆尚尚(44分钟)的进球2:0击败融安队顺利夺冠。在早先开始的比赛中,柳城队2:0击败鹿寨队获得第三名。





经过5天的比赛, 2018年柳州市第四届县(区)级足球赛最终排名为:


第一名:融水队

第二名:柳江队

第三名:柳城队

第四名:融安队

第五名:鹿寨队

本次比赛最佳裁判员奖:吕培、赵曦


 
上一篇: 听听,新华社是怎么讲述柳州的精彩“水”故事的
下一篇: 游泳、打网球、打篮球…柳东体育中心部分场馆免费开放!约吗?