柳州市“禁毒杯”门球赛开赛,400名运动员展开角逐
发布日期:2018-07-07   点击:1720   作者:叶露婷  

为加强禁毒宣传教育,让禁毒宣传走进千家万户,使人民群众充分认识毒品的危害,自觉抵制、远离毒品,营造全民珍惜生命,远离毒品的社会氛围。6日上午,2018年柳州市禁毒杯门球赛在文昌群众体育活动中心开赛,本次比赛为期三天,从6日持续至8日,将有50支队伍近400名运动员展开角逐。




据了解,本次比赛由柳州市禁毒委主办,柳州市门球协会承办。50支队伍将依次参与预赛、复赛和决赛,以此决出胜负。比赛的同时,各参赛队伍还将积极参与全市创建禁毒示范城市各项宣传教育活动,为抵制毒品贡献自己的一份力量。




目前,我市正在积极创建全国禁毒工作示范城市,这是国家和自治区给我市下达的光荣任务,也是彻底解决我市突出毒品问题,扭转毒品严峻形势的最好机遇。预防宣传教育是禁毒工作的根本,是成本最低、效果最好的禁毒措施,我市坚持开展全民禁毒教育,提高人民群众对禁毒基础知识的知晓率。本次便是通过门球赛扩大禁毒宣传面,号召全民关注禁毒、参与禁毒,构建文明和谐柳州。

 

 
上一篇: 柳州仔刘政本月挑战北美最高峰!目前已抵达登山大本营,发回最新消息
下一篇: 柳州市全国新编太极拳(八法五步)普及推广活动园满落幕