市体育系统各支部开展丰富多彩的庆祝建党97周年活动
发布日期:2018-06-30   点击:1163  

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝建党97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大党员干部坚定理想信念,柳州市体育系统各支部开展了丰富多彩的庆祝建党97周年活动。


重温入党誓词。党员重温入党誓词,激励大家勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺。


观看红色电影。重温中国共产党建党那段峥嵘岁月、党发展壮大所取得的辉煌成就,进一步加深了对党史的认识和理解,激发广大党员干部热爱党、拥护党,坚定跟党走的信念。


走访慰问困难党员。对困难党员开展了走访慰问,送上节日的祝福,将党的关怀及时送达。

……


市体育局机关党支部开展“不忘初心 牢记使命庆祝建党97周年”主题党日活动。


市体育局机关党支部参观市人民检察院文化长廊,大家认真听讲解员的解说,观看图片资料,让全体党员得到了精神的洗礼和思想的升华,对中国共产党有了更为深入的认识。


市体育局机关党支部全体党员重温入党誓词,回忆了入党时面向党旗宣誓的庄严神圣的过程。


体育中心党支部开展“强化干部新时代新担当新作为”大讨论主题党日活动,观看红色电影《建党伟业》进行党史学习的形式庆祝建党97周年。


体育中心党支部开展“强化干部新时代新担当新作为”大讨论主题党日活动,重温入党誓词。


市体育馆党支部开展庆七一活动,组织党员观看红色教育影片《长征》。


市体育馆党支部开展“强化干部新时代新担当新作为“大讨论”主题党日”活动。


篮球训练基地党支部进海洲社区宣传创文明城、禁毒宣传活动。


市业余体校党支部开展庆祝建党97周年慰问困难党员活动。


市体操学校党支部开展“强化干部新时代新担当新作为“大讨论”主题党日”活动。


市水上游泳场党支部开展“强化干部新时代新担当新作为“大讨论”主题党日”活动。


系列庆祝活动得到了全系统干部职工踊跃参与,充分展示了大家热爱党、心向党、拥护党的精神风貌。活动对于强化党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念,增强党员的自豪感和荣誉感,也具有十分重要的现实意义。活动结束后,大家纷纷表示,要立足本职、爱岗敬业,以更加饱满的激情、昂扬的斗志服务好全市的体育工作。


 
上一篇: 掀起“反腐倡廉再教育”“六个一”活动高潮 ——市体育系统全面开展专题民主生活(扩大)会
下一篇: 掀起“反腐倡廉再教育”“六个一”活动高潮 ——市体育系统全面开展专题民主生活(扩大)会