坚决划清界线,彻底肃清影响——做好民主生活(扩大)会前期准备工作
发布日期:2018-06-16   点击:3449   作者:肖含  

近期,为扎实做好体育系统“党风廉政再教育”“六个一”活动专题民主生活(扩大)会的前期准备工作,市体育局党组要求,各党支部要紧密结合实际制定方案,精心准备剖析材料,开展谈心谈话做好民主生活(扩大)会前期准备工作,重点做好三项工作。



深入开展谈心谈话,广泛征求意见


一是深入开展谈心谈话,广泛征求意见。各党支部负责人与所属单位全体党员干部职工广泛进行谈心谈话。谈心谈话要态度诚恳、坦诚相见、推心置腹,确保谈心谈话对象全覆盖、不遗漏,谈出真实、谈出实效。二是全体人员与所在单位党支部签订廉洁自律承诺书,并将承诺书张贴在单位公示栏上,自觉接受群众监督。三是针对体育系统塌方式腐败案件开展大反思、大讨论,深入进行自我剖析,提高政治站位,坚决划清界线、彻底肃清恶劣影响,自觉接受监督,严格问责。体育系统全体党员、中层以上干部每人撰写一篇剖析材料,做到查摆问题准、原因分析深、整改措施实。为下一步展开党组织民主生活(扩大)会做好准备。    



公示廉洁自律承诺书


 
上一篇: 市体育局继续开展党风廉政教育,规范权力运行
下一篇: 端午节廉政提醒,小长假警钟长鸣