市体育局继续开展党风廉政教育,规范权力运行
发布日期:2018-06-08   点击:2484   作者:肖含  

柳州市体育系统自5月初开展“党风廉政再教育”“六个一”活动以来,不断拓宽和深化活动的内容,取得了明显成效。6月7日,市体育局邀请市审计局党组成员、经济责任审计局局长廖凤英同志,为体育系统全体干部职工上了堂生动的党风廉政教育课。



廖凤英局长从国家审计的职能简介、审计发现主要问题及原因剖析、加强内部管理,强化风险控制等三个方面进行授课,重点围绕体育系统业务范畴内容易出问题、容易被忽视的领域进行详细的讲解,并从审计的角度深刻剖析了体育系统发生的塌方式腐败案件的原因。这场讲座理论性、政策性强,讲座内容丰富,案例鲜活,参会人员深受启发和教育。


最后,市体育局王松炎副局长对就如何继续加大推进“党风廉政再教育”、“六个一”活动做了总结,并提出了具体要求。



下一步,市体育局党组还将持续开展“党风廉政再教育”“六个一”活动,结合党支部民主生活(扩大)会和实行党员廉政承诺,做到彻底摒弃过去旧观念、旧思想;彻底与过去体育系统旧行规、潜规则彻底决裂;彻底刹住体育系统的歪风邪气。体育局党组将“以上率下”,“精准发力”,“找问题、补短板、改作风”,逐步让全体干部职工自觉做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实。


 
上一篇: 市体育局认真贯彻“三会一课”制度
下一篇: 坚决划清界线,彻底肃清影响——做好民主生活(扩大)会前期准备工作