好消息!又一个室内体育场馆免费向市民开放,在你家附近吗?
发布日期:2018-06-05   点击:2799  

为加强体育场馆的综合利用率,更好地为市民群众提供体育锻炼服务,近日,鱼峰区文体综合楼体育场决定免费向公众开放。




免费开放的时间:每周一至周五上午8:30—11:30,面向市民群众免费开放。


体育场馆免费开放内容及时间:地址:柳州市鱼峰区窑埠街186号鱼峰区文体综合楼三楼体育场馆开放,咨询电话:18078481211(钟老师)


希望市民在享受体育场馆免费开放服务时,也要认真遵守相关制度和规定。


最近天气逐渐炎热不少小伙伴开始都想到了游泳降暑,小编替大家打听到了,柳州市游泳馆的开放时间:周一至周五6:30-8:30,12:30-14:30,19:30-22:00;周六、周日的早上和中午场开放时间不变,晚上场则提前到17:00开放。老年人、残疾人和16岁以下学生中午场可凭有效游泳健康证和相关证明免费入场游泳。


现在在柳州运动越来越方便啦,朋友们赶紧动起来吧!


 
上一篇: 广西:“不打烊”网上政府让群众办事“零跑腿”
下一篇: 柳北区即将举行第八届辖区全民健身运动会