柳州市体育局召开2018年第一季度安全生产工作会议
发布日期:2018-01-24   点击:6815   作者:蔡华   来源:柳州市体育局人宣科  

1月23日上午,柳州市体育局组织召开2018年第一季度安全生产工作会,市体育局局长梁江、市体育局党组书记古新生以及局党组领导班子成员,体育局安全生产工作领导小组成员等30多人参加会议。


会议现场


安全生产工作会议召开前,与会人员首先到体操学校学生宿舍开现场会,通过现场检查和参观的方式,进一步提高了大家对安全生产工作的理性认识,针对现场检查出来的安全隐患提出了意见建议,并责成体操学校限时整改。


与会人员到体操学校参观检查宿舍安全问题


会议传达了柳州市2017年安全生产工作总结大会及2018年一季度安全生产工作会议精神;市体育局党组成员、副局长张久生部署第一季度市体育系统安全生产工作。

梁江、古新生同志作了讲话。会议就当前安全生产工作情况以及下一步安全生产工作重点提出了具体要求:一是要不折不扣的全面贯彻落实市政府安全生产工作会议精神,要充分认识到安全生产对体育系统的重要性,再次提高安全生产工作的认识等级;二是要压实安全生产工作责任,落实责任追究制;三是要针对一季度“岁末年初”安全生产工作特点,从人、财、物等方面给予重点支持,确保重大节日、赛事平稳安全;四是要加强安全生产教育,开展实战安全生产工作演练,在提高实效性的同时进一步强化减灾防灾意识。

 
上一篇: 打响门球运动新年第一战,2018年柳州市老干部迎春门球赛开赛
下一篇: 各路好手齐相会,排球健身现曙光——柳州市排球锦标赛重燃战火