海洲社区与柳州篮球训练基地党支部“学习十九大 迈向新征程”迎新晚会
发布日期:2018-01-08   点击:5116   来源:柳州篮球训练基地  

 为了让海洲社区居民渡过一个欢乐、祥和、有意义的新年,进一步丰富社区居民的文化生活,提高社区的精神文化享受,构建和谐社会氛围。在2018年元月迎新之际,海洲社区党支部联合柳州市农科所党委以及柳州篮球训练基地党支部,与社区居民一道开展“学习十九大 迈向新征程”文艺汇演活动。



篮球基地党支部张副书记登台演绎一曲(图右)与社区群众共同渡过这热闹和谐的迎新晚会。





社区工作人员、文艺团队成员、居民骨干以及主办单位的文艺积极分子大家以自编自演、同欢同乐的形式,上演精彩的文艺节目,活动现场呈现一片欢乐、喜庆的气氛,居民们也走上舞台,通过自己的歌声、舞姿和各种丰富多彩的表演形式来表达自己的对到来的节日的喜悦之情。



现场观众笑容满面的说此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎和谐邻里美德,让幸福和谐的风气传承相继,也让社区的居民们感受到彼此邻里关系的和谐融洽以及社区、农科所、基地党支部对社区人民群众的关心,让大家欢聚在一起喜迎祥和的元旦佳节。


 
上一篇: 市体育局领导深入三江县八江乡平善村开展扶贫慰问
下一篇: 市体育局“四联双报到”进社区送温暖