广西首届“华禹华美达杯”兵乓球赛圆满落幕
发布日期:2018-01-03   点击:868   作者:蓝文欣   来源:鹿寨县文体新广局  

2017年1231日至201811日,2018年广西首届“华禹华美达杯”兵乓球邀请赛在鹿寨县体育馆开幕,并圆满落下帷幕。




比赛以“赛出风格、赛出水平”为主题,来自全区16支参赛队近百名运动员参加比赛。

比赛现场,大家你来我往,挥汗如雨。对阵双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水般流畅、自然,巧妙的回球,犀利的扣球,运动员的每一次挥拍都牢牢牵动着场上观众的眼神,小小的银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线,不时赢得场外观众的阵阵欢呼。




 经过激烈的角逐,最终,华禹华美达参赛队荣获第一名,鹿寨县参赛队荣获第二名,腾龙俱乐部参赛队荣获第三名。




    据了解,此次乒乓赛以友谊第一为宗旨,各参赛队伍以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展示了团结协作、顽强拼搏的风采,同时也达到了增强体质、陶冶情操、促进团结的效果,彰显出参赛运动员良好的精神风貌。

 
上一篇: 谋篇布局出“实招” 共谋发展创“新高” 柳州市体育局召开2018年度工作务虚会
下一篇: 2018年广西垂直登高大奖赛在柳州乐和大厦火热开赛