普法宣传志愿者“送法进社区”——市二体校开展在职党员进社区宣传党的十九大精神活动
发布日期:2017-12-02   点击:1405   作者:孙玲丽   来源:柳州市二体校  

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动社区群众树立宪法意识。1130日上午,柳州市第二业余体育学校共5名党员志愿者走进结对共建的沙塘新区社区,与社区及北城集团党委一起在社区开展了“同普法治文明曲,共唱新区和谐歌”为主题的12.4普法宣传活动。




伴着习习凉风,志愿者们戴着志愿者绶带与社区工作人员一起进行进行法制宣传活动。活动中,志愿者不畏寒冷,通过热心为群众讲解法律常识,发放法制宣传单、守法小手册、解答居民咨询等形式,向过往群众传播法律知识,使法律知识深入人心。




在职党员进新区社区宣传党的十九大精神活动,受到社区居民的一致好评,为居民学习法律、引导居民自觉运用法律提供了帮助,为社区和谐稳定创造了良好的法治环境。




 
上一篇: 柳州市第二业余体育学校党支部进社区开展 “四联双报到”家庭帮扶慰问活动
下一篇: 深入宣传十九大精神 为辖区老党员送精神粮食