F1H₂O柳州大奖赛开锣 中国天荣队稳居排位赛第一
发布日期:2015-10-01   点击:2206   作者:文:深圳天荣体育文化管理有限公司 图:肖含   来源:柳州市体育局人宣科  

10月1日上午9:30,2015 U.I.M. F1摩托艇世界锦标赛中国柳州东风风行杯大奖赛在静兰水上运动基地开赛。



本次U.I.M. F1摩托艇世界锦标赛共两天,来自世界各国十支顶级赛队的二十一名拥有超级驾照的顶尖赛手为全球观众献上一场水上“激情与速度”的视觉盛宴!


今日的排位赛,中国天荣队稳居第一位。对于2014年度世界冠军队——中国天荣F1摩托艇队而言,柳州既是主场,又是福地。在2009赛季的第一场积分赛上,中国天荣队勇夺季军;2011至2013赛季,连续三个赛季夺得柳州站季军。


下午16:00,在静兰水上运动基地新闻发布厅召开了新闻发布会。




欢迎大家明日到静兰赛场继续观看精彩的水上狂欢盛宴!


附:10月1日F1排位赛战报



 
上一篇: 广西科技大学志愿者薪火相传 接力服务IAC国际赛事
下一篇: “柳钢杯”2015中国P750高速橡皮艇拉力赛完美谢幕