广西科技大学志愿者薪火相传 接力服务IAC国际赛事
发布日期:2015-09-29   点击:4941   作者:文:今日影响 图:肖含   来源:柳州市体育局人宣科  

9月29日下午,2015中国柳州·上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛(简称IAC)志愿者启动仪式在广西科技大学图书馆报告厅隆重举行,柳州市体育局副局长吕青专、市团市委宣教部副部长梁维玮、广西科技大学团委领导秦文东出席了仪式。




柳州市团市委宣教部副部长梁维玮在会上对广西科技大学往年提供的志愿者服务给予了高度评价,广西科技大学的志愿者们在“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神指导下提供志愿服务,是一项高尚的社会事业,对同学们磨练意志、完善人格、融入团队等方面发挥了积极作用,收获了显著的人才效益和良好的社会效益。




市体育局副局长吕青专为志愿者代表授旗,标志着广西科技大学志愿者自今日起开始为赛事保驾护航。全体志愿者庄严宣誓将秉承“提供赛事服务,传播文化交流,发扬志愿精神”的志愿服务理念,为今年的IAC大赛做好服务工作。启动仪式后,赛事组委会各职能部门对志愿者进行了分组培训。






本届IAC赛事将于10月1日至5日在静兰水上运动基地举行,志愿者们将投身于赛场搭建 、后勤服务 、赛事接待 、媒体服务等工作。 





 
上一篇: 柳州市游泳馆通过验收成为柳州市首家获得高危险性体育项目经营许可证的游泳场所
下一篇: F1H₂O柳州大奖赛开锣 中国天荣队稳居排位赛第一