2015世界水上极速运动大赛即将劲爆登陆龙城
发布日期:2015-09-28   点击:1880   作者:蒋敏慧   来源:柳州市体育局人宣科  

10月1日,2015中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛(IAC)即将登陆广西柳州。10月1日至5日,精彩刺激的水上赛事将在柳州静兰水上运动基地轮番上演。10月1日至2日,U.I.M.F1摩托艇世界锦标赛率先展开速度的较量;10月3日至4日,国际摩联水上摩托世界锦标赛将带来国际顶尖高手巅峰对决;10月5日,精彩优美的东风风行S500杯·中美滑水明星对抗赛将为整个赛事圆满收官。

2014中国水上摩托艇联赛发艇瞬间


柳州不仅是山水风光秀丽的旅游胜地,更是举办大型水上赛事的绝佳场所。自2009年同世界水上极速运动大赛联姻以来,在7年时间里,柳州借助IAC这一平台,将自身的优势、特色与魅力淋漓尽致地展现在世界面前,并成功从“工业城市”蜕变为“中国水上娱乐运动之都”。

F1摩托艇世锦赛赛艇比赛中


2014年中美滑水对抗赛中方队员表演中


欢迎大家来柳州欣赏精彩赛事。

2014年世界水上极速运动大赛热情的观众们



附:2015世界水上极速运动大赛日程安排表



 
上一篇: 2015年柳州市篮球锦标赛竞赛规程
下一篇: 柳州市游泳馆通过验收成为柳州市首家获得高危险性体育项目经营许可证的游泳场所