“七五”普法 2018-08-20
七五普法是指中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年),通知指出,全民普法和守法是依法治国的长期基础性工作。
[进入专题]
创建全国文明城市 2018-08-14
进一步贯彻落实市委、市政府关于争创全国文明城市工作的指示精神!柳州市体育局在行动!
[进入专题]
以案释法 2018-08-13
以案释法是指根据具有重大典型教育意义、社会关注度高、与群众关系密切的案件来诠释法律的过程。
[进入专题]
安全生产 2018-01-05
安全生产是国家的一-项长期基本国策,是保护劳动者的安全、健康和国家财产,促进社会生产力发展的基本保证,也是保证社会主义经济发展,进一步实行改依开放的基本条件。因此,做好安全生产工作具有重要的意义。
[进入专题]
2017中国•柳州国际水上狂欢节 2017-09-15
今年的水上狂欢节将于10月1日开幕,但部分活动将从9月下旬陆续展开。狂欢大巡游、水上嘉年华、百里柳江激情畅游、绿色垂钓等项目都延续下来,作为重头戏的IAC世界水上极速运动大赛将持续7天(9月27日至10月3日)。
[进入专题]
"两学一做"学习教育 2017-05-30
扎实开展“两学一做”学习教育,首先要弄清楚中央作出这项决策部署的背景和重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央高度重视党的建设,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,制定和落实中央八项...
[进入专题]
<<
<